Espectacular les dues curses de 10km nedades per la Erika Villaecija i en Kiko Hervás en els mundials de Shangai. Vull felicitar-los per les respectives classificacions per participar a Olimpíades de Londres 2012 , els dos son uns autèntics cracks!! Us podeu imaginar el treballa i l’esforç que hi ha al darrera d’una gesta així? Els admiro.

[youtube]s8Cxfe_dwEQ

[youtube]YTuBd7US3_I

Espectaculares las dos carreras de 10km nadadas por la Erika Villaecija y Kiko Hervás en los mundiales de Shangai. Quiero felicitarles por las respectivas clasificaciones para participar en las Olimpiadas de Londres 2012, los dos son unos auténticos cracks! Os podéis imaginar el trabajador y el esfuerzo que hay detrás de una azaña así?

[youtube]s8Cxfe_dwEQ

[youtube]YTuBd7US3_I[youtube]s8Cxfe_dwEQ

[youtube]YTuBd7US3_I